Cargando...
 

Apagar equipos con sesión bloqueada

1. Introducción

En este artículo se explica como apagar un equipo cuando un usuario se ha dejado su sesión bloqueada

 

2. Apagado del equipo

Para apagar un equipo cuando un usuario se ha dejado su sesión bloqueada se realizará lo siguiente.

En la ventana de login se hará clic sobre el botón de Cambiar Usuario

01 ApagadoSesion ES

A continuación se hará clic sobre el botón de Iniciar nueva sesión

02 ApagadoSesion ES

Por último se hará clic sobre el botón de Apagado que aparece en la esquina inferior derecha de la ventana de login

03 ApagadoSesion ES