Cargando...
 

Apagar equipos con sesión bloqueada

1. Introducción

En este artículo se explica como apagar un equipo cuando un usuario se ha dejado su sesión bloqueada

 

2. Apagado del equipo

Para apagar un equipo cuando un usuario se ha dejado su sesión bloqueada se realizará lo siguiente.

En la ventana de login se hará clic sobre el botón de Cambiar Usuario


01 ApagadoSesion ES


A continuación se hará clic sobre el botón de Iniciar nueva sesión


02 ApagadoSesion ES


Por último se hará clic sobre el botón de Apagado que aparece en la esquina inferior derecha de la ventana de login


03 ApagadoSesion ES

Mastodon E-Mail

© 2019, Generalitat 

Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte

Contacto